Я таю...

Ирина Дележова
Я таю...
Может, наступила весна?
И опять улетаю...
Мне совсем не до сна!
Я знаю...
Утекает вода...
Предлагаю!
Быть весне навсегда!
Два крыла...
Есть теперь за спиной.
Я нашла!
И не быть мне одной?
Нет преград...
Больше времени нет?
Ты не рад?
Я не слышу ответ...