Скажи. Посвящение С. Т. 2831

Дмитрий Ахременко
Скажи: где раньше ты была,
Где ты блуждала по планете,
Смотрясь в немые зеркала
И только дни считая эти?

Скажи: но почему не знал
Тебя я раньше не минуты
И дней бессменный карнавал
Был очень скучен почему-то?

Теперь, Светлана, всё не так,
Все дни мои идут иначе.
Любовь не блажь и не пустяк,
А жизни важная задача.

Вот наконец-то ты пришла,
Чтоб сделать мир светлей и чище,
Среди разбитого стекла
Моя душа свой путь отыщет.

Ты мир заполнила собой
И для других там места мало,
Ты мне дарована судьбой
И просто светом жизни стала.

Ты для меня всегда одна,
Одна Любовь, одна награда,
Одна мечта, одна Весна
И солнца луч что вечно рядом.

Вся жизнь моя теперь светла,
Ведь ты душе даруешь силы.
Ну, где же раньше ты была?
Ну, где же раньше ты ходила?