Только в России

Полковник Спецназа
Оставьте все шуточки эти
Для тех, кто свалился с луны…
А в России шахтёрские дети
Рисуют на асфальте… с другой стороны!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.10.2019 г.