От сердца к сердцу

Надежда Сенотова
Идёт любовь от сердца к сердцу,
Приоткрывая к счастью дверцу.
Идёт, уверенно ступая,
И в душах искры зажигая.

Идёт вперёд, расправив крылья,
Одаривая мощной силой.
И обойдёт, преград не зная,
Весь мир от края и до края.

Растопит лёд, умерит стужу,
И исцелит собою душу.
Что бы  найти ко счастью дверцу,
Дари любовь от сердца к сердцу.