В кинотеатре ровно в семь

Екатерина Кулиок
В кинотеатре ровно в семь
Ты ждал меня,огни горели,
В тот город желтых фонарей
Вернулась снова я в апреле.
Но нет того, что было раньше.
Кинотеатра нет. и даже
Теперь вдвоем здесь не остаться,
А мысли бьют, и боль размажет.
Взмахнет лишь птица крылом одиноко
И улетит на юг горда.
В кинотеатре в девятнадцать ровно
Зачем то снова жду тебя.