От каждой молитвы свет яркий исходит...

Светлана Морозова
От каждой молитвы свет яркий исходит.
И лучик летит до небес.
Святой благий Ангел те лучики ловит,доносит до Бога небес.
Есть в мире места,где лучей очень много.
Чрез них святый голос звучит.
Мы в мире греха,только святое око не спит и не дремлет в ночи.
Греховный здесь мир и у Бога в опале.
И скоро Мессия грядет!
Но святые люди живут в чудном храме.
От них светоч веры идёт.
Не спите,прошу вас,дремать перестаньте.
Ведь скоро судить Бог идёт!
А душеньку-душу скорее спасайте.
Есть в небе чудеснейший свод.
А там родники да купель не мирская.
Небесной любви рукава.
Какое же счастье к чудесной  купели лететь,засучив рукава.
Оттуда исходит свет вечной надежды да радость от встречи с Творцом.
Летите душой к свету вечной надежды и свет вам дарует любовь.
Чудесен родник,что стоит в изголовье,даруя любовь и уют.
Чудесно жить с верой,лететь в духе к небу,душой ощущая приют.