Зачем нам этот виртуальный мир?

Королев Сергей
Я не шутил,
когда сказал: "Кольнуло!"
Иголкой в сердце... Знаешь, куда бить!
В глазах померкло все.
В душе перевернуло...
Смогу ли я с вот этим  дальше жить?

Любя, уходишь...
Может, так и надо ...
Зачем нам этот
виртуальный мир?
Когда, вокруг, кипит,
моя отрада,
Наш мощный и
стремительнейший мир!

Мир, где друзья уже в реале,
Приходят в гости в
праздники и так...
И ты сидишь уютно на диване
И угощаешь плюшками, в них мак !

Пусть, ты права,
Но все же, это время
мне не забыть!
Я счастлив был! Я жил!
Пусть виртуально,
Но меня любили
И я от всей души тебя любил!

30.01.2011