Ромашка

Татьяна Камоско
Кудрявая ромашка,
Зелёный стебелёк.
Ажурная рубашка,
Из золота венок.

Волшебная подружка,
На счастье погадай.
Жемчужные кудряшки
Из солнца заплетай.

На поле, у дорожки,
Пшеничный колосок.
Соломенная шляпка,
Усики в рядок.

Белёсую ромашку
Щекочет стебелёк.
И на ветру трепещет
Нежный стебелёк.