Моей Маме

Есения Елена Гонтарь
 


Я никогда не посвящала тебе стихи!Духовно мы не были слишком близки...
Но ты живешь во мне,
Ведь я была под сердцем!

Я что-то хотела сказать,
Но так до конца не решилась.
Какие-то там узелки,-
Закрылась!

Я смех твой запомню,
и роскошь волос.
Румянец на матовой коже
И сталь твоих глаз,-
В них вечный вопрос:
" Ну что же ты , дочка,
Ну что же...."

Теперь вот реву в пустоту.
Виню всех и вся...И себя.
Но это неважно,
и поздно.

Исчезла глава твоей жизни земной!
Душа улетела,-
Постичь невозможно!25.10.2019г
(посвящается моей маме Гонтарь Ларисе Александровне)