Сердце другим не станет. Посвящение С. Т. 2832

Дмитрий Ахременко
Пусть сердце другим не станет,
Не станет потише биться,
Светланочка, в дней тумане
Листаю судьбы страницы.

Пусть кто-то обидой ранит,
Пусть вдаль улетают птицы,
В плену дорогих мечтаний
Мне хочется растворится.

И вновь полететь над крышей,
Где Счастье родиться может,
Что Бог посылает свыше.

Забуду о дне, что прожит,
Твой взгляд, что Любовью дышит
Мне снова всего дороже.