пьяное

Штурмующий Сердца
И когда волна кончается,
Звезды с неба опадают бисером.
Мне не хочется, сердце не мается
Больше слов нет, что зовутся высером
Мишурой, хаосом...

Я любил тебя неосознанно,
Прощая все ошибки, мелочи.
Наше счастье казалось озером
Преодолеем, сумеем, вытащим.

А сейчас на берегу яростно
Словно рыба бьюсь плавниками
И любовь оказалась алочной
И пороки не такими и жалкими