Письмо

Степан Коратцов
Письмо себе, бумажное письмо
Я в прошлое писал когда-то,
Но видно не добралось,  не дошло,
Раз до сих пор живу, живу не так, как надо.

Я на листе бумажном изложил
Судьбы ошибки, чтобы их исправить,
Я написал себе как надо жить,
По колее себя по правильной направить.

Но очевидно не дошло моё письмо,
Быть может оно где-то затерялось...
А так хотелось, чтоб оно спасло,
Спасло меня и подарило радость.

25.10.2019