кокетливый мужчина - 5722

Август Май
кокетливый мужчина
03:29
Публикация номер 5722

нет, она спутала - он оказался не гомик - притворялся;
он оказался просто похотливым;
это терпимо; она размышляла, про себя
под его пыхтенья считала бегающие по занавескам тени,
всё думала: а может ли любовь - пусть он не растерялся -
вдруг - он исправится, поймёт - её душа не против -
и она сделает его счастливым -
впрочем, она прекрасно видит,
в океан её любви гребя,
он думает про женщин и про деньги;
ладно; он не надоедлив, вроде,
и не позвонит, чтоб повторить сю скуку -
он ей не свяжет руки, не обидит,
и ноги; тогда она экёльлямур устроит,
преподаст соседскому отроку любви науку,
если, конечно, мальчик не педераст,
что вряд ли - его взгляды - да таких хоть трое -
хотя... трое - это не любовь;
смешно... но и грешно... а будет страсть.
вот это штука - мальчик с взрослым членом,
тут надо лечь так, чтоб видеть в зеркалах картинку -
и не лежать, как сейчас, поленом -
возможно, можно будет думать о нём одном,
и не ходить ежевечерне в скверик,
с "игривым" неофициальным названием Панель -
прекрасно видя жизнь с одинарным дном,
и убеждая себя в том,
что предлагаемые деньги - например, на духи Шанель -
так, пустяк, а не оплата за услуги,
то есть, реально в свою проституцию не веря,
любовь ежевечерне откладывая на потом,
как в банке в сейфе сохраняя время -
словно оно никуда не денется,
а это дети... нет, пожалуй, внуки...
а мальчик - это точно, не песок, а кремень -
так стоит искры высечь для любви науки?

а за окном подростки снова курят,
и о любви болтают...
точнее...  - о ней..!
такие же бесчувственные ..Уи...
для них - приведи она к себе любовь -
им не понять - их члены - сад камней...
которые в неё они кинут -
чтоб опозорить и наказать - любой
её не полюбит - они забудут, едва вынут...

нет, жизнь пуста, ей одеваться в магазин -
ужасно - за сигаретами - а там и в скверик -
а если кто-то из пацанчиков там, за окном - один?
послать, дать денег - а придёт - проверить -
да что там проверять... - потом
пусть всей бандой сносят её двери -
чтобы ей не думать ни о чём.

         26 октября 2019 года примерно 04:04

***