Ловец снов

Ирина Куценко Першакова
Ночью кто-то незаметно ставил сети,
Но проявил их дождь и стылый ветер.
Ловец иллюзий лабиринтов сна... 
Для рыбки ускользающей, блесна…
Искринку, что бликует перламутром,
Увидев, я замру осенним утром…
Я в наваждении, как в продолжение сна…
Звенит на нити тайной тишина…

26 октября 2019г.

фото Оксаны Ильченко