иланг иланг

Абзэндр
маслом иланг иланга
точку
посередь лба
медленно
 в ритме танго
бить по стене себя
руки спина и ноги
и голова и плечи
только б забыть о боли
той что по сердцу свечкой
пусть болит только тело
и отвлекает мысли
боль
она так прекрасна
когда в ней нету смысла