Чаровница осень золотая

Наташа Сажина
Чаровница осень золотая,
Сколько разноцветья собрала!
Клёны и берёзки украшая,
В зелень изумрудную влила!

Как художник кисть свою макнула,
И багрянец сопкам навела,
Словно фея рукавом взмахнула:
Золотом червонным обожгла!

Каждый кустик не забыт,украшен
По утрам сверкающей росой.
А осенний день теплом заряжен,
Небеса сияют бирюзой!

      2 6.10.2019