Я всем желаю доброй ночи!

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Свет  гаснет  в  окнах,  время  ночи  наступило,
Ждут  люди  сказочного  сна  и  ночи  милой,
Окончен  день,  я  всем  желаю  доброй  ночи,
И  пусть  Господь  во  сне  добра  вам  напророчит!
Пусть  все  проблемы  ваши  ночью  улетают,
От  всех  забот  душа  и  сердце  отдыхают,
Чтобы  вы  с  добрым  сердцем  каждый  день  встречали,
И  никакие  вести  не  несли  печали!

Друзья  мои,  я  от  души  вам  всем  желаю,
Чтоб  чаша  жизни  полная  была,  до  края,
В  любви  и  счастье  жили,  и  беды  не  знали,
И  всем,  вокруг  живущим,  лишь  добра  желали!
Благополучия,  мира  в  доме  и  достатка,
Чтобы  всё  зло  ушло  из  жизни,  без  остатка,
Желаю  силы  духа  каждому,  терпения,
Пусть  вам  сопутствует  удача  и  везение!

Чтобы  в  любви  детей  растили  с  колыбели,
Зла  не  таили,  и  прощать  людей  умели,
Пусть  яркий  свет  добра  ваш,  из  души  идущий,
Счастливее,  поможет  сделать  день  грядущий!
Чтоб  исполнялось  всё,  задуманное  вами,
И  каждый  день  добрей  вы  становились  сами,
Любимых  берегли,  идя  по  жизни  рядом,
И  понимали,  Бог  послал  вам  их  в  награду!

Чтоб  вы  и  дети  ваши,  были  все  здоровы,
И  никогда  судьба  к  вам  ни  была  сурова,
Чтобы  родителей  своих  не  забывали,
Тепло  души  родным  и  близким  отдавали!
Ошибки,  если  совершили,  их  исправьте,
На  дело  доброе  энергию  потратьте,
Понять  желаю  эту  истину  скорее,
Пусть  дело  праведное  людям  души  греет!

Желаю,  от  души,  ночь  провести  спокойно,
Пусть  будет  встречен  вами  новый  день  достойно,
Чтоб  отдохнули,  выспались,  и  сил  набрались,
И  мир  чуть-чуть  добрее  сделать  постарались!
Сколько  б  ни  жили,  пока  сердце  будет  биться,
Всё,  пожелал  что,  пусть  у  вас  в  душе  хранится,
С  людьми  старайтесь,  добротой  души  делиться,
И  к  вам  назад  вернётся  всё  добро,  сторицей!

26  октября  2019 г.