Свет для души, душа для Света!

Игорь Анатольевич Модин
Душа!К чему,тебе,не спится.
Ты,всё,глаголешь и поешь.
Свободна,Ты,летишь как птица!
И тело, за собой,зовешь.

Зачем ты истощаешь тело.
Что бы,ум,понял кое-что,
Что ,он,не Главный, не свободен
И что-из ,Разума, ушел.

Душа живет,лишь,этим светом
И "корочки ",ей, не нужны!
Ведь,Он, вселяеться в поэтов
И светит всем ,Им,изнутри!

Но, свет,не каждый видеть может
Ещё , наверно, спит душа.
Придет пора,она,проснеться
И,улыбнется,из окна!

Игорь Анатольевич Модин
(26.10.2019)