О сороке

Нина Земкова
На самом верху одиноко
Сидит и вздыхает сорока.
Все звезды её окликали,
И имя её называли...

Но, жаль, не известно пернатой:
- Душа лишь бывает крылатой.
Звезда же на небе сияет
И падает, а не взлетает.
           26.10.2019