О прогулке

Рудская Раиса Терентьевна
 Способна увлечь
 живой самобытностью,
 культурой веков
 страна уникальная,
 Япония чинная,
 загадка восточная.
 Прогулка приятная.

 *

 Художник В.В. Верещагин.
 Япония. Прогулка в лодке.