Не Знать 25. 10. 2019

Михаил Звездочет
 


Мое безумие разумно,
оно логически ведет
Что подсознание без думно
В ассоциациях дает,

Ту часть, где разум подсознанье
Остерегает от себя
Что б человеческое знанье
Вдруг не постигло бытия

А постижение опасно
Оно не в пользу никому
Всей знанье Истины - напрасно!
Сломает жизнь она тому...

Уже не сможет дух в покое
Блаженства радости познать,
Изведано когда ТАКОЕ -
Нельзя забыть, стереть, не знать...