Вот слышу пенье птиц...

Тамбовский
Вот слышу пенье птиц,
Вот вижу белку на дубу.
А почему мне Мира говорила: Коля ты ку-ку..?
Ну что теперь я буду над  этим рассуждать?
Или у Миры спросить, ей написать?
Нет. Ну коли есть влюбленночюсть уже я не ку-ку.
Я значит красоту и обояние ценю.
Потом же я ещё стихи пишу,
Что это тоже всё ку-ку?
Сплошные вопросы, а Миры рядом нет.
Ну Мира дай же ты мне свой ответ.
Меня ку-ку то задевает,
Ни кто раньше мне не говорил, давно меня  кто знает.
Ответ то должен на поверхности лежать,
Предполагаю это надо с кем то мне связать.
Когда влюбляешься, то голову теряешь,
Неадекватность тоже проявляешь,
Безудержно писать стихи,
Возможно допускать грехи,
Вот Мира ты зараза,
Взяла сказала бы все сразу.