Зря...

Антонина Дунаева Рябова
Зря топорщимся мы, зря,
Жить спокойней бы, друзья...
Примитивно без предела
Навороты пускать в дело,
Портить жизнь себе, другим,
Самомненье, но грех с ним.
В каждом царстве всех
                размеров,
Правит сила, без примеров,
Хорошо, когда с умом,
Каждому пожить бы в нем...