Какое счастье просто жить

Надежда Сенотова
Какое счастье просто жить!
Любить, надеяться и верить!
Проснуться и глаза открыть,
И улыбнуться на мгновение.

Принять как дар сей новый день,
И, ни минуты не теряя,
Раскрасить радостью своей
Его от края и до края.

Не усложнять свой путь земной
Грехом или людским пороком.
Держась за мир одной рукой,
Второй искать поддержки Бога.