Звонят... колокола!

Раиса Филиппова
Звонят…! Звонят…!  Звонят… колокола!
В их перезвонах радость… - нет печали…!
Они мелодией… своей  без слов –
Воскрешение…  Христа – прославляли…!
          Октябрь 2019 г.