Будь естественна мила!

Халида Шариф
Будь естественна мила,
Будь скромна и будь проста!
Эти качества всегда
В цене золота была!

Все хабалки канут в Лету.
Время кончилось у них.
Мисс Духовность королевой
Править балом станет здесь!