Ну вот и всё.. Сентябрь в прошлом...

Марьяна Акимова
Ну вот и всё... Сентябрь в прошлом...
И половина октября...
И скоро зимнею порошей
Укрыта будет вся земля...

К лицу наряд такой красотке,
И, как, невеста, хороша!..
А у причала стынут лодки,
И мерзнет в них моя душа...

Без твоих ласковых объятий,
Без добрых глаз и нежных рук...
Мне эту зиму простоять бы,
Забыв о горечи разлук.

Пусть память скроет расставанье,
Оставив только позитив,
"Продлись, продлись, очарованье", -
Твержу себе под нос мотив.

Но сыпет снег... Земля под пухом
Заснет беспечно до весны...
И я засну ничтожной мухой,
И, может, мне приснятся сны

В которых мы вдвоём с тобою,
Вокруг любовь и мягкий свет!
Там добрый мир из счастья скроен
И вдохновением согрет...

26.10.2019