33 км. - Остался один

Сергей Берсерк
Все ушли и пусто стало,
разбежались по делам своим.
Вышли все и только я один.
наблюдаю,со стороны извне.
Всё проходит,люди,время,поезда.
Только я остался тут один,
дальше уезжает поезд,
увозя с собою эти дни...

27.09.19 *(Мини-сборник "Прицеп")