Ответные строки... 107

Александр Михайлович Токарев
Ждать не стоит целый год,
Если дел невпроворот.
*
Вам скучать не надоело?
Принимайтесь-ка, за дело.
*
Третьи сутки дождик льет,
Не сорвет души полет.
*
Одиночество - скверная штука,
Сильно ранит с любимой разлука.
Пока строчки писал я теперь,
Ты стучала тихонечко в дверь.
*