Это будет непременно...

Ирэн Пономаренко
      Девушке-поэту нелегко
Свыкнуться с той мыслью,
Что когда-то
Сердце вверх "взмывало" высоко,
А теперь тому и нет возврата...

      Девушке-поэту невдомёк,
Если можно, объясните точно,
Почему Любви "сгорает" срок?
Разве в отношениях есть "просрочка"?

        Девушке-поэту не понять -
Дни проходят,
А Любви всё нету...
Сердце молодое не унять!
Встреча при луне, ответь мне,
Где ты?..

         Девушка-поэт готова вновь
Испытать то чувство
Что зовётся
Нежно, мелодично так - 
Любовь!
Но без лжи,
Иначе - разобьётся...

          Фальшь и ложь -
Не лучшие друзья
В отношеньях,
Тех, что зародились...
С чувствами обман мешать нельзя!
Люди ведь не просто так влюбились...

           Главное - те чувства сохранить
Чрез года и череду событий !
Сохранить связующую нить
Для свершений новых и открытий...

           И поверьте, девушка-поэт
Будет Счастлива тогда безмерно!
И Счастливым сделает в ответ
Одного!..
То будет непременно!..

                26.10.2019г.