Город гнева

Тамара Шишкина
(Фото автора)

В городе гнева толпы машин.
По-волноваться масса причин.
Вечером нервы трещат как веревки,
В поиске места удобной парковки!
    Днем не поставить свой "лимузин",
    Если заехал в пути в магазин.
    Нервы опять напряглись как веревки,
    В поисках места удобной парковки!
Если приехал на встречу к врачу...
Старая сцена, хоть в ней я молчу.
Нервы закручены, словно веревки,
В поиске места удобной парковки!
     Если пришёл в своей жизни к концу,
     То волноваться уже не к лицу!
     Нет ситуации больше не ловкой...
     Люди тебя обеспечат парковкой! -  26.10.19.