Звёзд нет...

Николь Онил
Звёзд нет, это лишь дыры,
Через которые льётся других галлактик свет,
Это как лампочка из чужой квартиры,
Которая включена несколько миллиардов лет.

Ты же знаешь, даже Луна не светит,
Мы проживаем в этой иллюзии каждую ночь,
Свет из галлактик тоже не каждый заметит,
Для этого нужно что-то в себе превозмочь.

Есть люди, которые смотрят с восторгом на небо,
Кому-то хватает его отражения в луже,
И то и другое будет звучать нелепо,
Если для жизни только солнечный свет нужен...