Верю не верю

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Не верю

Не верю

Не верю

Верю

Верю

Верю

Какие разные ветки.

Пушистые белки.

Красивые.

Прыг-скок.

Одна чувствует.

Другая в движении.

 Прыжок.

Даже беличий мир

Жесток.

- Я сегодня очень грустная белка.

- Ну, ок.