Васильковые глаза

Виктор Шушарин 2
 
                ****
Коса брошена за плечи,
Рожью спелой волоса,
Словно речка текут речи,
Васильковые глаза.

Кожа цвета шоколада,
Грудь девичья – купола,
Прожигают сердце взглядом
Голубые два огня!

Как гипноз, как два магнита:
Глаз не в силах оторвать,
Холостая жизнь забыта,
Больше воли не видать!

Без борьбы повален навзничь,
Без верёвок полонён.
А какой был парень давечь!
В колдовской погружен сон.

Ах, вы очи, очи, очи –
Васильковый жгучий сглаз!
В ясны дни и тёмны ночи
Жизни нет без этих глаз!
1.09.2015г.

                *******