Общая вина

Кирилл Сергеевич Кириллов
Увеличили зарплату,
Депутаты депутатам...
А что там штаты?
Ну,сами виноваты.

Такие новости крайние,
Мы глядели как нашу Родину продавали,
А мы что?Ну,мы же тогда сейчас не знали...
А что мы делали?Мы просто молчали...

Жаль,такую империю свалили сами,
Какие-то недолюди людей предали...
Как рабов учат унижению,
Через беспрекословное подчинение.

Славная история побед забыта,
Суворов и Кутузов?
Да,что Вы,у нас же есть потребительское корыто,
В него нам кидают без пряника шутов и кнутов.

Дальше будет проще,
История имеет свойство повторяться,
Субъекты поглотит уголовщина,
Они начнут от целого отделяться...