Когда нибудь все люди станут лучше

Михаил Звездочет
Когда нибудь все люди станут лучше
Не покалечат лик родной Земли
Исполнятся мечтания пророчеств
Наследникам дав что преобрели...

2
Сознание человека оцифруя,
Создав бессмертный электронный клон
Своею жизнью больше не рискуя
С утратой тела жив программой он!
3
Нашим стенам помогают Боги
Выдержать отчаянный удар..
С катапульты камни...в цель.... В итоге,
Не пробьют души его футляр!