Элементаль Порог

Михаил Звездочет
Тьмой убивавшейся луна
В походе на покой
Ты шла по улице одна
Невидим я с тобой

Тебя за руку взять не смог
Мне не оставить след
О, если бы хоть раз порог
Преодолел мой свет