Мой Друг!

Вера Ланькова
Важно, что ты  - рядом.
В сердце, в глубине.
Ввысь смотрю с молитвой,
Ты в моей Судьбе!
Пусть потоки холода
Мимо все пройдут.
Я с тобою солнечна!
Ты - мой изумруд!
Ты - мой свежий ветер!
Ласковый Уют!
Слава! Слава Господу!
Ведь с тобой, мой Друг!

25.10.19.