Кто главный в доме?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Ночью лежу в полусне, в полукоме -
Кошки решают, кто главная в доме!
Если залезла одна на кровать,
Сразу другая идёт "доставать"!
    Любят внимание старой хозяйки,
    Две здоровенные кошки-лентяйки.
    Словно пажи по пятам за ней ходят,
    Сцены, ревнивые к ласкам, заводят.
Прыгают, скачут - трясётся весь дом!
Прячут свой мячик за длиннм столом.
Хором хозяйку  свою обожают...
Вроде другие их не обижают? - 26.10.19.