Молчанье

Владислав Кульчиновский
Всегда
Я чувствую
Молчанье
Внутри себя
Среди полей

Всегда не высказанное 
Всегда печально
Когда один
Когда мой взгляд
Касается обители твоей

Я в гроте и слышу только эхо
Обрывки унесённых слов
Они не я
Они лишь голос ветра
И может звон оков

Мы вмести ждём
В запасе вечность
Когда-нибудь наступит день
И все оттенки звуков ветра
Мной будут поняты без слов