Люблю к тебе заходить

Анатолий Сокольничий
Люблю к тебе заходить,
Светло у тебя и чисто,
Нам наверное стоит жить,
Пока что то ещё лучится.

Я натопал, уж ты прости,
Может вон таки не попросишь,
Просто у нас дожди,
Просто сегодня осень