Я, существо, во мне замешаны все чувства,

Алексей Медведок
Я, существо, во мне замешаны все чувства,
И ночью темной, когда все сном божественно покрыто,
Внутри меня все чувства рвутся,
Ничто не в силах их унять,
Навзрыд  печаль моя рыдает,
Об стенку неукротимый бьется гнев,
Над ним смеётся, подмигнув мне юмор,
Крадется нерешимость, чуть моргнув,
Дает пинка ей, летя к вершине мира смелость,
Ее проводит нежным взглядом доброта,
Она стоит в обнимку с щедростью моей, что бескорыстием рождена,
Вот сделан первый шаг, рассчитанный смекалкой,
Второй с терпением буду ждать века,
Но, все стирает суета,
Она опять, играет роль не до конца,
Не умолкает гул, стучатся в двери чувства,
Но, где стоит любовь?
Бежит смешок,  забыли, потеряли,
Она та ниточка, что тянется с небес,
Внизу всегда становиться клубком,
Так наперегонки, в извечном поиске мы ищем,
Что нам приносит всем единство чувств,
И  древний танец начинается опять,
Лишь значимость свою сотрем мы в прах,
Под ритм сердец проснуться наши чувства,
Таинственный цветок раскроется внутри,
Он чувства воедино собирает,
О первом робком взгляде, сквозь ритм сердец,
Глаза  блестят все ярче, ярче,
Дыхание все ближе, ближе,
Шепчут губы нежно глупость,
И невозможно осознать,
В плену  иллюзий, как любовь поймать.