Волшебные дожди

Марина Радужная Никитенко
Золотые кружева,над душой моей кружат,
Тонким бисером повисли веера.
Льется тонкая пыльца,пронизая без конца,
Людей спящие и нежные сердца.
Оздоравливают вновь,направляют на любовь,
Золотые сна волшебные дожди,
Не грусти и не скучай,возвратится скоро Рай,
Подожди ещё немножко,подожди.