Мало. Посвящение С. Т. 2854

Дмитрий Ахременко
Мне тебя всегда безумно мало,
Я хочу испить Любовь до дна,
Светочка, звездой, что засияла
Мне помочь способна ты одна.

Мало мне и нежности чудесной,
Той что мир наполнит до краёв,
Отразясь в душе волшебной песней,
Той, что я всегда хранить готов.

Мало мне и ласк и поцелуев,
Я хочу умножить их в сто раз,
Ласкою на коже нарисую
Ту Любовь, что оживёт сейчас.

Мало мне тебя, мне больше надо,
Только ты должна меня понять,
Не могу я дня прожить без взгляда,
Что пленил меня красой опять.

Мало мне всего, что сердце ищет
Нежности, Любви, Добра, Тепла,
И брожу я снова, словно нищий,
И молюсь. Чтоб ты со мной была.

Мало мне того, что сердце просит,
Всех улыбок и волшебных слов,
За тебя благодарю я Осень
И всегда благодарить готов.

Мало мне тебя, хочу я много,
Чтобы ты была всегда со мной
И молюсь я, как и прежде, Богу
О тебе, мой Ангел неземной.