104. Немного про гиппогрифа

Яна Сосновская
Прыг-скок — по лужайкам прошелся копытцем,
Раз, два — покоряет полотна небес,
Та дам — приземлился к водице умыться,
Хрум-хрум — проглотил земноводное бес.

Тук-тук — оперение окрашено златом,
Мур-мур — а при солнце пылает огнем,
Ням-ням — гиппогриф, сливаясь с закатом,
Пам-пам — умчится куда-то… Давай же споем!