Прощаться никогда не надо. Посвящение С. Т. 2855

Дмитрий Ахременко
Прощаться никогда не надо,
Пока не кончен жизни срок,
Не уходить за листопадом
В тот мир, что кажется далёк.

Прощание изранит душу,
Вонзится в сердце, как кинжал,
Ты только сердце снова слушай,
Пока ты чувства не терял.

Прощание – душа застыла
И сердце бьётся на куски,
Погасло Солнце, что светило
И мысли больше не легки.

Прощание -  сильнее кары
Для двух влюблённых не найти
И вопреки сомненьям старым
Вы не прощайтесь на пути.

Вы не прощайтесь, если снова
Душа летит сквозь сто миров,
Для радости хватает слова,
Когда вернуться ты готов.

Прощание, как мгла ночная,
Как реквием Любви земной,
Ты не прощайся, умоляю,
Ты только будь всегда со мной.

Прощаться рано, мы с тобою
Весь путь земной должны пройти,
Светлана, я тебе открою,
Ты - добрый свет в моём пути.