Вся омытая... , судьбой...

Раиса Филиппова
Лучишься...  светом…, ты, словно – солнышко!
Сединой покрыта твоя головушка.
Чем, белей  волоса…, тем   судьба… - сложней…,
Мы теряем…, находим… смысл…, путь…  жизни в ней!

Остались в прошлом, те дни – бурлящие…,
Надеждами…  молодости…  кормящие…!
Где спотыкаешься…, встаешь…, вновь идешь…
И веришь… - ты свое… не упустишь…, найдешь…!

В потоках…  жизни -  мечты теряются…,
Надежды миражами… растворяются….
Иногда, вновь,  всплывут…  – сердце защемит…,
Себя не вините… - нужно их отпустить…!

Вся омытая…, судьбой… - омытая…,
А в глубинах… глаз твоих – мудрость… скрытая!
Согреваешь всех теплом любви своей,
Не озлобилась… на Мир – стала, ты,  сильней…!