Край жизненной дороги

Валентин Арыков 2
Все ближе  край у жизненной  дороги,
Мрак от него еще скрывает взгляд.
Судьбы незримой –  листьев желтых строки,
В бессмертной книге цвет шагов хранят.

В ней Совесть каждый шаг по  жизни  судит,
Льет с белым снегом желтый листопад,
Искать  в Родимый   дом тропинку  будит,
Листая всех исканий  –  вечный   клад.

Есть край  дорог, и вечной жизни Здание,
Зовут чудесным Светом этажи,
Осуществить Судьбы Святой желание –
Увидеть Радость глаз своей Души!