Любовь и разлука. Женский вокал

Серж Шквыров
Вдоль перрона твой поезд, лихо тронулся с места
Летний зной провожая, прохладным дождем
Нас уже называли. Жених и невеста
Ты сказал почему-то: "Давай подождем"

      Любовь и разлука, соседки-подруги
      Давай испытаем. Была, не была
      Езжай куда хочешь, и флаг тебе в руки
      А я остаюсь, вот такие дела

Ты часто твердил мне, забудем обиды
Что вместе навеки, ну что ж, извини
Но время покажет, еще мы увидим
Кто первый не выдержит и позвонит

Пусть так. По тебе никогда не заплачу
Ты можешь винить в этом только себя
Любовь не валюта. Возьму и потрачу
И проживу, как нибудь без тебя