Слушать тишину

Альбина Янкова
Какое чудо -  слушать тишину,
Вдыхая ноября морозный воздух.
И время ощущая слишком остро,
Прожитых лет увидеть глубину.

Какое счастье думать и творить:
МузЫку слов и замыслы этюдов.
Работу доводя до абсолютов,
Саму себя, в себе превосходить.

Благодарю за радость - просто жить!
Да что такое, наша жизнь земная?
Молитву силой мысли возрождая,
Разматываю ниточку- любить...

Она одна меня ведёт ко свету,
Не разорвав моей души планету.


26.10.2019